自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wmkf2022

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 公告> 官方新闻> 官方新闻

《神雕侠侣》2024年7月11日更新维护新服开启公告

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2024-07-10 16:00

亲爱的玩家:

为了给您提供更好的游戏体验,我们将于2024年7月11日上午8:00-11:00对所有服务器进行停机更新维护,预计维护时间3小时。

若提前完成维护内容,我们将提前开服。对于停机期间给您带来的不便敬请见谅,感谢所有玩家的支持和配合!

 

【精彩活动】

精彩活动一:绿林挑战赛

打遍天下无敌手,风陵渡口找啊龙!党龙帮重战江湖,帮主啊龙行事招摇,诸位大侠可前往风陵渡口寻找啊龙,与党龙帮“探讨”江湖道义!

活动时间:7月11日(周四)更新后至7月17日(周三)23:59。

精彩活动二:兵临城下

面对西域大军压境,江湖儿女岂能袖手旁观!

千军万马一将在,探囊取物有何难!

活动时间:7月11日(周四)更新后至7月17日(周三),每天19:00至20:00。

活动要求:50级以上大侠组队、单人均可参与。

精彩活动三:萌雕黑白棋

两仪两色两相对,一棋一动一乾坤。

活动期间,≥60级的大侠可于临安-萌雕黑白棋使者处匹配对手,参加游戏。脑力碰撞,对战好礼等你来拿!

活动时间:7月11日(周四)更新后至7月17日(周三),每天13:00至23:59。

精彩活动四:消费送礼

消费送豪礼,奖励送不停!

消费送礼劲爆来袭,大侠们千万不要错过哦~

活动时间:7月11日(周四)更新后至7月17日(周三)23:59。

 

【缤纷福利】

缤纷福利一:中神通钱庄

神通点金术,赠君黄金屋。

五绝钱庄之中神通钱庄神秘开张,点金神术赠君千金!

活动时间:7月11日(周四)更新后至7月17日(周三)23:59。

缤纷福利二:素月锦盒

素月凌空银辉落,锦盒轻启万宝来。

超值福利超高返利,素月锦盒再度开启!

小伙伴们快来看看锦盒里藏有什么吧。

活动时间:7月11日(周四)更新后至7月17日(周三)23:59。

缤纷福利三:神雕宝库

神雕宝库共有十层,持有宝库秘券即可从所在层随机获得一件宝物,若抽中了“幸运道具”即可继续深入宝库,但连续三次未抽中幸运道具则会强制返回前一层,还请大侠留意。

温馨提示:宝库的奖励抽取为放回式抽取,宝库秘券在活动结束后将会失效。

活动时间:7月11日(周四)更新后至7月17日(周三)23:59。

缤纷福利四:充值转转乐

转转乐转惊喜!活动时间内充值指定额度即有机会抽取豪礼!

多重奖励等着你,更有九级宝石兑换券等你来拿!

活动时间:7月11日(周四)更新后至7月17日(周三)23:59。

缤纷福利五:春满转盘

春满柳池波剪翠,风至樱径叶翩飞。

活动期间,累计消耗元宝达到指定额度即可获得一次转动春满转盘的机会,转动次数达到额度后更有额外赠礼相送!

活动时间:7月11日(周四)更新后至7月17日(周三)23:59。

【特别公告】

部分服务器本周将开启【常规跨服】玩法:

自7月11日(周四)更新后,部分服务器将开启常规跨服玩法,此玩法开启后,相关服务器玩家将可以在跨服范围内的服务器之间进行跨服交友和互动。本次参与常规跨服玩法的服务器包括六组:

第壹组可常规跨服服务器:【仗剑凌空】、【诗酒年华】、【晴云轻漾】(iOS官服)

第贰组可常规跨服服务器:【欣于所遇】、【岁月静好】、【情投意合】(iOS官服)

第叁组可常规跨服服务器:【春山如笑】、【物阜年丰】(iOS官服)

第肆组可常规跨服服务器:【运筹千里】、【人间百味】(iOS官服)

第伍组可常规跨服服务器:【力拔山河】、【相聚十年】(越狱/安卓混服)

第陆组可常规跨服服务器:【流年似梦】、【相思迢递】(越狱/安卓混服)

第柒组可常规跨服服务器:【千里结言】、【晴窗朝曦】(越狱/安卓混服)

第捌组可常规跨服服务器:【御龙逐霜】、【龙凤呈祥】(越狱/安卓混服)

第玖组可常规跨服服务器:【淡烟疏雨】、【春山谷雨】、【熏风无浪】(越狱/安卓混服)

第拾组可常规跨服服务器:【腾讯252服】、【腾讯253服】(腾讯服)

第拾壹组可常规跨服服务器:【腾讯254服】、【腾讯255服】(腾讯服)

常规跨服后,参与此玩法的玩家将获得两大福利:

1.跨服福利壹:跨服大礼包。

极限大礼包七天连开,海量元宝助您在江湖仗剑行走!

2.跨服福利贰:日常副本奖励翻倍。

所有参与本次常规跨服玩法的服务器,将额外开启【五绝令副本】、【夜袭敌营副本】、【智闯绝情谷副本】、【暗探雷峰塔副本】奖励翻倍活动【活动时间:7月11日(周四)更新后到7月17日(周三)23:59】。

跨服玩法开启后,各位大侠的角色变化如下:

1.服务器内连续七天未登录的10级以下账号将有可能被清除,其余账号均保留;

2.各类排行榜名次将重新计算;

3.竞技场排位归零,请各位大侠重新一展身手;

 

亲爱的玩家:

为了让更多玩家加入到《神雕侠侣》的武侠世界中

我们将于2024年7月11日上午11:00开启以下新服:

安卓/越狱:【龙腾四海】

老虎手机版
分享到: