自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wmkf2022

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 公告> 官方新闻> 官方新闻

剑魔遗迹 《神雕侠侣》手游新玩法开启

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2024-05-21 19:00

长剑降魔冢,血染甲胄红!《神雕侠侣》手游全新资料片即将上线,在本次资料片中,新周本挑战——剑魔遗迹登场,而同一时间更新的剑阵系统在剑魔遗迹还有特殊的作用!究竟剑魔遗迹与剑阵系统将会擦出怎样奇妙的火花呢,大侠们快来看看吧!

剑魔遗迹 《神雕侠侣》手游新玩法开启-3.jpg

资料片更新后,满95级的玩家三人及以上组队就可以开启剑魔遗迹了。在剑魔遗迹中,大侠们需按顺序挑战5个BOSS,破除阵法,才能获得最终胜利,并获得丰厚的全新剑阵道具奖励!

剑魔遗迹 《神雕侠侣》手游新玩法开启-4.jpg

剑魔遗迹分为普通、困难、精英三个难度,拥有剑阵种类的数量,决定大侠们可以选择参加何种难度的副本。值得注意的是,剑阵有专属的在剑魔遗迹中才能生效的特殊属性!这些特殊属性对破除剑魔遗迹的阵法起到相当关键的作用。不同的剑阵拥有不同的效果,还需要大侠们选择适合的剑阵参加战斗哦!

剑魔遗迹 《神雕侠侣》手游新玩法开启-5.jpg

神雕江湖剑阵无双,剑魔遗迹策略趣味升级,5月23日,诚邀各位大侠进入《神雕侠侣》手游中实际体验一番!

老虎手机版
分享到: