自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 公告> 官方新闻> 官方新闻

镇关奇侠 《神雕侠侣》手游新挑战开启

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2022-11-07 17:32

剑气相逢鼓声近,响彻九霄震三关。《神雕侠侣》手游新资料片即将开启,大侠们又将迎来新的挑战——镇关奇侠,快来一起看看吧!

镇关奇侠 《神雕侠侣》手游新挑战开启-3.jpg

资料片开启后,96级以上的玩家,可以选择单人或者组队参与镇关奇侠副本。

每次挑战有若干轮战斗,每轮战斗前,大侠们可以看到本次战斗中将要面对的敌人种类,并可以对每种敌人进行等级调整。敌人的等级提升会增加其属性,并获得额外的技能或特殊buff,同时击杀怪物的积分也会增加哦!

战斗结束后,会根据玩家击杀的全部怪物计算得分,战斗胜利可以进入下一轮,玩家累计积分获得奖励。每场战斗的积分独立计算,玩家可以在挑战中途加入其他玩家的队伍哦!

镇关奇侠 《神雕侠侣》手游新挑战开启-4.jpg

另外挑战的时间以及次数不做限制的,大侠们可以随时参与活动,更自由地选择副本时间啦!

《神雕侠侣》手游新资料片即将开启,快来加入挑战吧!

老虎手机版
分享到: