自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 公告> 官方新闻> 官方新闻

御宠星环 《神雕侠侣》手游宠物获得新成长

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2022-05-20 10:48

《神雕侠侣》手游全新资料片,即将与大侠们见面啦。在本次资料片中,在大侠们的悉心照顾下,宠物将吸收天地之精华,得到新的成长。快来一起看看吧!

御宠星环 《神雕侠侣》手游宠物获得新成长-11.jpg

当本次资料片更新后,人物等级达到86级的大侠,就可以自动领取到御宠星环引导任务——【天外宝器】啦。完成任务后,大侠们可以在背包下里找到道具-【御宠星环】打开御宠星环界面。提升御宠星环,可以对宠物的基础属性进行提升。此外大侠们也可以自行选择按照百分比提升宠物的一部分属性。

御宠星环的星环分为三种,分别对应外攻、内功、血防三种类型的宠物,三个星环相对独立,且只对相应类型的宠物生效。

御宠星环界面左侧有6个大镶嵌孔和12个小镶嵌孔用于镶嵌,其中小镶嵌孔中镶嵌的是星辉,大镶嵌孔中镶嵌的是星核,大侠们需要在星环中镶嵌星辉和星核,不同的星辉、星核可以镶嵌的位置、提供的属性、消耗的能量有所不同。

御宠星环 《神雕侠侣》手游宠物获得新成长-22.jpg

星辉和星核可以升级,升级会提升其提供的属性值,镶嵌星辉和星核需要消耗能量,星环核心的等级越高,可用能量的值就越多哦。不过大侠们也不必担心镶嵌位置不够满意的情况,镶嵌的星辉和星核可以随时卸下和更换的哦。

大侠们需要注意的是,同时镶嵌多个同种类型的星辉和星核会有额外能量消耗的哦。

星核除了和星辉一样可以升级外,还可以进行洗炼。要注意的是洗炼只影响属性的种类,提升的数值只与其等级相关哦。

《神雕侠侣》手游全新资料片“御宠夺星”即将开启,小伙伴们记得一起来玩哦!

老虎手机版
分享到: