自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 公告> 官方新闻> 官方新闻

武体淬真 《神雕侠侣》手游掀起健身潮

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2022-03-11 14:59

近日,神雕江湖掀起一阵健身热潮。原来是《神雕侠侣》手游的新系统“武体淬真”即将开启。在新系统“武体淬真”中,大侠们将通过锻炼身体各个部位以提升战力。快来一起看看吧!

武体淬真 《神雕侠侣》手游掀起健身潮-1.jpg

本次资料片更新后,85级以上的大侠完成引导任务即可开启武体淬真了。

在武体淬真界面中,大侠们可以选择提升的头部、双手、双腿以及躯干六个部位的力量。大侠们可以消耗特殊丹药对于身体不同部位进行强化。每个部位上不同的点位提供的属性不同,后置点位的冲破对前置点位的选择和等级会有所需求,优先升级什么点位,还要大侠们根据自身情况进行选择哦!

武体淬真 《神雕侠侣》手游掀起健身潮-2.jpg

需要注意的是,要先将其他五个部位强化到一定程度,才可以提升躯干部位的力量。

躯干部位会对整体属性按照一定比例进行加成,并且包含若干个技能点位,解锁这些特殊点位后,玩家可以偷偷学习非自身门派的技能!

偷学的技能效果自然比不上大侠们一直勤学苦练的本门技能,但战斗中讲究出奇制胜,在战况焦灼时择机使用,说不定会有意想不到的效果哦,大侠们不妨来尝试一下!

武体淬真 《神雕侠侣》手游掀起健身潮-3.jpg

一年之计在于春,春天正是大侠们强健体魄的好时节。《神雕侠侣》手游“武体淬真”系统即将开启,大侠们快来加入神雕江湖,一起快乐健身吧!

老虎手机版
分享到: