自助服务〉〉客服信息

扫描关注微信客服wanmeishouyou

客服电话

028-68729898(7*24小时)

客服QQ

468478153

玩家交流群

512892121

客服邮箱

kfsdxl@cs.wanmei.com

首页> 公告> 官方新闻> 官方新闻

《神雕侠侣》2022年3月10日更新维护新服开启公告

来源:神雕侠侣官网  发布时间:2022-03-09 16:00

亲爱的玩家:

为了给您提供更好的游戏体验,我们将于2022年3月10日上午8:00-11:00对所有服务器进行停机更新维护,预计维护时间3小时。

若提前完成维护内容,我们将提前开服。对于停机期间给您带来的不便敬请见谅,感谢所有玩家的支持和配合!

 

【精彩活动】

精彩活动一:情花迷阵

静谧幽谷,情花遍生。相传无人能寻到出路的情花迷阵,你可以顺利破解吗?请≥60级大侠前往临安城寻找公孙绿萼,让她带你领略如梦般的情花迷阵吧。

凡通关复杂难度情花迷阵的大侠皆可额外获得神兽精魄一枚!通关其他难度的大侠将有概率获得神兽精魄一枚!

活动时间:3月10日至3月16日,每天13:00至23:00。

精彩活动二:剑窟探险

生平求一敌,诚寂寥难堪!

说书人不知从何处得到了一本记载着剑魔独孤求败年轻时开拓葬剑窟的古书,让我们重温独孤前辈的冒险历程,前去剑窟一探究竟吧!

活动时间:3月10日更新后至3月16日23:59。

精彩活动三:绿化江湖

寒江渐暖,绿意萌生。

取一玲珑种,添一林中绿。快快去神雕处领取树种,看看能种出什么吧!

活动时间:3月10日13:00至3月16日23:59。

精彩活动四:神雕侠侣卡片收集

【武体淬真】资料片即将开启!活动期间,参与日常副本【五绝令】、【夜袭敌营】、【智闯绝情谷】、【暗探雷峰塔】,就有机会获得“神”、“雕”、“侠”、“侣”四字卡片。

收集四字卡片可以兑换到神秘惊喜礼物呢~

卡片掉落时间:3月10日13:00至3月16日23:59。

兑换礼物时间:3月17日更新后可以兑换。

【缤纷福利】

缤纷福利一:武体淬真·先行礼包七连发

神雕侠侣最新资料片【武体淬真】即将与各位玩家见面!先行礼包预热七连发,敬请期待!

领取时间:3月10日至3月16日,30级以上的大侠可在福利界面内领取,每天领取一个。

礼包内容:

3月10日当天可领取“武体淬真预热礼包·壹”,内含:200元宝礼包*1,凝·灵光珠*1,一级玄玑宝箱*3,修为年糕*8,钱袋*8,武体淬真礼盒(内含淬体丹*2)*1;

3月11日当天可领取“武体淬真预热礼包·贰”,内含:100元宝礼包*1,昆仑玉*1,开光符篆*3,修为年糕*8,钱袋*8,武体淬真礼盒*1;

3月12日当天可领取“武体淬真预热礼包·叁”,内含:100元宝礼包*1,天命玄晶·玄武*1,乾坤秘宝*8,修为年糕*8,钱袋*8,武体淬真礼盒*1;

3月13日当天可领取“武体淬真预热礼包·肆”,内含:100元宝礼包*1,天地敕令*3,粗炼黑铁*10,修为年糕*8,钱袋*8,武体淬真礼盒*1;

3月14日当天可领取“武体淬真预热礼包·伍”,内含:100元宝礼包*1,豪侠信物·铜*1,鹿衔草*3,修为年糕*8,钱袋*8,武体淬真礼盒*1;

3月15日当天可领取“武体淬真预热礼包·陆”,内含:100元宝礼包*1,高级藏宝图*1,星尘*10,修为年糕*8,钱袋*8,武体淬真礼盒*1。

3月16日当天可领取“武体淬真预热礼包·柒”,内含:100元宝礼包*1,极地寒莲*1,一级心法箱子*5,修为年糕*8,钱袋*8,武体淬真礼盒*1。

缤纷福利二:植树节礼包

一人一木,众而成森。

植树节来啦,神雕为各位大侠准备了植树节礼包,快来领取吧。

礼包内容:100元宝礼包*1,开光符篆*5,铭文玉匣*1,修为年糕*8,钱袋*8。

领取时间:3月12日00:00至当天23:59。

缤纷福利三:东邪钱庄

桃花岛主超低门槛送好礼,累积储值赢超额大奖!

活动时间:3月10日更新后至3月16日23:59。

缤纷福利四:北丐钱庄

北丐瓷碗藏珍宝,充值豪礼猜不停!

五绝钱庄之北丐钱庄盛大开业,活动期间充值即可获得猜取北丐瓷碗的机会。每个瓷碗都有惊喜,猜到就是赚到!

活动时间:3月10日更新后至3月16日23:59。

缤纷福利五:福临转盘

福临鸟鸣岁,日暖喜送惠。

活动期间,充值达到指定额度即可获得一次转动福临转盘的机会,转动次数达到额度后更有额外赠礼相送!

活动时间:3月10日更新后至3月16日23:59。

缤纷福利六:素月锦盒

素月凌空银辉落,锦盒轻启万宝来。

超值福利超高返利,素月锦盒再度开启!

小伙伴们快来看看锦盒里藏有什么吧。

活动时间:3月10日更新后至3月16日23:59。

缤纷福利七:转盘转转乐

转盘转转乐,越转越欢乐!转转乐活动惊喜开启!

活动期间内消耗指定数额的元宝即可获得转转乐转盘次数,惊喜转不停!

活动时间:3月10日更新后至3月16日23:59。

 

亲爱的玩家:

为了让更多玩家加入到《神雕侠侣》的武侠世界中

我们将于2022年3月10日上午11:00开启以下新服:

安卓/越狱:【清风折柳】

老虎手机版
分享到: