神雕侠侣个人培养宠物琴奴经验分享

来源:神雕侠侣官方资料站    作者:蓝翔挖掘科主任    发布时间:2015-01-27

[本文由神雕侠侣官网论坛玩家蓝翔挖掘科主任发布,感谢分享]

因为挂了好久没挂到好的,所以刷到一只总资貌似是6199,基础内功1499,速度216,内资1500吧,速度资1150左右的就用了。

我之前不会培养,也太着急,就直接保留加内功和速度的,最后内功和速度满了后,用起来感觉还行,但是发现卡80,高速琴奴站不住也不好,但是再加防御和体就比较难了,因为培养次数不多了也很难调整。

正确的培养方式应该是在有培养次数的时候培养尽量保留减外功的(其它加内减速,加内减防等等这些可以看情况保留),这样看似很废丹,实际上是最节约丹的。

因为前几百次的培养只是为了增加总资,培养次数为0时,再培养只会做资质的平移(比如加5内减5速等等),而总资不会增加。

所以建议培养前先第一考虑好培养路线,是高速还是血防,第二不要太着急的把一项资质培养满,比如内功,除非你特别着急用或者丹特别少,不然尽量不要这么做,不然后期没有培养次数的时候做资质平移会非常非常费丹。

以上都是本人由一个小白培养宝宝的经历,说出来让大家见笑了,走了许多弯路,仅供大家参考,最后祝大家新年快乐,洗出自己中意的宝宝。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

原文地址:http://bbs.laohu.com/thread-310833-1-1.html

作者:蓝翔挖掘科主任

如果你对《神雕侠侣》手游有什么独到的心得,欢迎到官方论坛分享。

分享到: